jueves, 21 de noviembre de 2013

crianza de conejos en Perú

Razas más conocidas Neocelandés blanco. el conejo Californiano. el conejo Gigante de Flandes. el conejo Leonado de Borgoña. el Rex Albino. el conejo Angora Blanco. el conejo Chinchilla. Francés Hyplus para la producción de carne. Características del conejo El conejo tiene aproximadamente el tamaño de un gato doméstico adulto, entre unos 40 y 45 centímetros de largo desde la punta del hocico hasta la cola. La cabeza es redonda, Pero la cara ligeramente alargada, el hocico o nariz es pequeño y está inscrito en una Pequeña zona de la piel, desnuda y sin pelo, húmeda, llamada "rhinarium". Pautas para la producción PLANTEL INICIAL- El número de animales para iniciar dependerá del capital disponible pero se recomienda a iniciar a pequeña, posteriormente se irá aumentando de acuerdo a las posibilidades económicas y responsabilidad. UBICACIÓN Alejamiento de corrientes fuertes de aire. Protegidos de ruidos. Bien ventilado. Protegidos de rayos directos del sol. Cercano a la vivienda. ALOJAMIENTO Jaulas. Nidales. Equipo REPRODUCCIÓN Ciclo reproductivo DESTETE ENGORDE REPOSICIÓN ALIMENTACIÓN SANIDAD Enfermedades más comunes en los conejos (1) Digestivas (2) Respiratorias (3) Enfermedades de la piel VALOR Y CALIDAD NUTRICIONAL DE LA CARNE DE CONEJO: La carne de conejo es la que aporta una mayor concentración de vitamina E, otorgando propiedades antioxidantes y protegiendo a las células del envejecimiento Leer más: http://www.monografias.com/trabajos97/proyecto-crianza-conejos-peru/proyecto-crianza-conejos-peru.shtml#ixzz2lIG8Dt4N

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